…ALIMENTOS ALCALINOS….
VEGETAIS ALCALINIZANTES
- Alfafa
- Cevada
- Folhas de Beterraba
- Beterraba
- Brócolis
- Repolho
- Cenoura
- Couve-Flor
- Aipo
- Acelga
- Chlorella
- Couve-galega
- Pepino
- Dente-de-leão
- Dulce
- Flores comestíveis
- Berinjela
- Vegetais Fermentados
- Alho
- Feijão Verde
- Ervilha
- Couve
- Couve-rábano
- Alface
- Cogumelos
- Folhas de Mostarda
- Cebola
- Ervilha
- Pimenta
- Abóbora
- Rabanete
- Couve-nabo
- Vegetais marinhos
- Espinafre
- Spirulina
- Brotos
- Batata Doce
- Tomates
- Agrião
FRUTAS ALCALINIZANTES
- Maçã
- Damasco
- Abacate
- Banana
- Frutas vermelhas
- Amora
- Melão Cantaloupe
- Cereja
- Coco
- Groselha
- Tâmara
- Figo
- Uva
- Toranja
- Melão
- Limão
- Lima
- Melão
- Nectarina
- Laranja
- Pêssego
- Pera
- Abacaxi
- Uvas passas
- Framboesa
- Ruibarbo
- Morango
- Tangerina
- Tomate
- Frutas Tropicais
- Ameixa Umeboshi
- Melancia
TEMPEROS ALCALINIZANTES
- Chili
- Canela
- Curry
- Gengibre
- Ervas (todas)
- Misso
- Mostarda
- Sal Marinho
- Molho de Soja
OUTROS ALCALINIZANTES
- Água Antioxidante Alcalina
- Vinagre de Maçã
- Pólen de Abelha
- Suco de Frutas Frescas
- Sucos de Folhas Verdes
- Grãos de lecitina
- Água Mineral
- Melaço
- Culturas Probióticas
- Laticínios Fermentados
- Sucos de Vegetais
MINERAIS ALCALINIZANTES
- Cálcio: pH 12
- Césio: pH 14
- Magnésio: pH 9
- Potássio: pH 14
- Sódio: pH 14
Sem comentários:
Enviar um comentário