…ALIMENTOS ÁCIDOS….
VEGETAIS ACIDIFICANTES
- Milho
- Lentilha
- Azeitonas
- Abóbora (Winter Squash)
FRUTAS ACIDIFICANTES
- Mirtilo
- Frutas enlatadas ou cristalizadas
- Cranberry
- Groselha
- Ameixa
GRÃOS E PRODUTOS DE GRÃOS ACIDIFICANTES
- Amaranto
- Cevada
- Farelo de aveia
- Farelo de Trigo
- Pão
- Milho
- Amido de Milho
- Bolachas
- Farinha de trigo
- Farinha branca
- Farinha de semente de cânhamo
- Kamut
- Macarrão
- Talharim
- Aveia
- Aveia (grão)
- Quinoa
- Arroz (todos)
- Bolos de arroz
- Centeio
- Espaguete
- Espelta
- Gérmen de trigo
- Trigo
FEIJÕES E LEGUMES ACIDIFICANTES
- Leite de Amêndoas
- Feijão Preto
- Grão de bico
- Ervilha Verde
- Feijão Comum
- Lentilha
- Feijão carioca
- Feijão Vermelho
- Leite de arroz
- Soja
- Leite de soja
- Feijão Branco
LATICÍNIOS ACIDIFICANTES
- Manteiga
- Queijo
- Queijo Processado
- Sorvete
- Leite
CASTANHAS E MANTEIGAS ACIDIFICANTES
- Caju
- Legumes
- Manteiga de Amendoim
- Amendoim
- Noz-pecã
- Tahini
- Nozes
PROTEÍNA ANIMAL ACIDIFICANTE
- Bacon
- Vaca
- Carpa
- Amêijoa
- Bacalhau
- Carne Seca
- Peixe
- Cordeiro
- Lagosta
- Mexilhão
- Carnes de Órgãos
- Ostra
- Pike
- Porco
- Coelho
- Salmão
- Sardinha
- Salsicha
- Vieiras
- Crustáceos
- Camarão
- Atum
- Peru
- Vitela
- Veado
GORDURAS E ÓLEOS ACIDIFICANTES
- Óleo de Abacate
- Manteiga
- Óleo de Canola
- Óleo de Milho
- Óleo de Linhaça
- Óleo de Cânhamo
- Banha de Porco
- Azeite de Oliva
- Óleo de cártamo
- Óleo de Gergelim
- Óleo de Girassol
ADOÇANTES ACIDIFICANTES
- Alfarroba
- Xarope de Milho
- Açúcar
ÁLCOOL ACIDIFICANTE
- Cerveja
- Destilados
- Aguardente
- Vinho
OUTROS ALIMENTOS ACIDIFICANTES
- Molho de tomate
- Cacau
- Café
- Mostarda
- Vinagre
Sem comentários:
Enviar um comentário